曝阿森纳付温格1100万解约金 买断合同硬逼他走人

发表于2018-12-04 分类:365体育手机投注 浏览次数:150次
我只能说,穆里尼奥离开切尔西一分钱没有拿,挺有人情味的啊,那年弗格森提前宣布退休,结果联赛在大好前景下最后被逆袭,痛失冠军,前车之鉴,为什么不在赛季后宣布温格的事?这个决策真高明,阿森纳给你一个大赞!

温格在枪手近23年才花了3亿多磅,瓜帅在曼城不到23个月就比他花多多了!今年又只有5000W转会资金,你告诉大家5000W磅能买到什么球员!也是时候走了。人挪活,树挪死,换换挺好,简单说,就是被炒了呗?鉴于工作22年给个面子说自己走人但是钱照给。阿森纳是重建呢还是沉沦呢,一个人一座城固守一个球队,放眼全球足坛屈指可数!致敬教授![国旗]比肩佛格森,足球场上的波波维奇!趁着小便忙着吃s还没时间改,我来打個卡:《太阳报》透露,阿森纳将支付温格高达1100英镑的赔偿金,相当于温格未来一年的全额薪水。





回到顶部