怎看曼联球迷绝望欧冠出局?穆帅接连谈了12分钟

发表于2018-12-04 分类:best365体育 浏览次数:52次
这个问题真的是蠢人答得笨,说出一大堆数字,又什么遗产的理论,都是废的;干脆和曼联球迷说一声“对不起”便搞定。乌龟太自我了,他好像还不知道无论他的球队赢球或是输球,现在使用的战术,基本上都是缩头乌龟战,加上开大脚战术,毫无场面可言,这些比赛内容,不是本土曼联球迷要的,因为曼联是豪门,明白吗?你是个快乐的家伙,主场输给曼城然后率人去他们更衣室找里找架打是狂躁间歇性发作而已,大骂伊娃,不让她去救治阿扎尔也是;怼温格、怼德波尔、怼各名宿也是。嘴炮确实无敌,赢了不是足球遗产,是自己牛,做过PPT羞辱对手羞辱同行,前无古人。波尔图贿赂买冠军就不提了。拉涅利的班底不是切尔西的遗产是母鸟的功劳。国米联赛五连冠杯赛也没对手,那不是遗产。皇马你有听过哪一年他不是欧冠和联赛的超级热门队吗?所以没有遗产吗?曼联你买了拜利,林得漏夫,三切丝,卢卡库,博格八,一步,都这么多人了,输了不敢认还变成曼联遗产了。

鸟来曼联以后对球队的提升是显而易见的,当然,鸟黑为喷而喷,他们是眼瞎的。而瞎子只能在喷人中寻找存在感。原本就不是专业教练,强在玩心术,弱在战术,龟叔甩锅甩出新境界。永远利己主义,毫无担当,社会底层膜拜的对象。对于不喜欢我的人来说,这些年他过得不容易,但现在他又出现了,又胜利了,又团结在了一起。

这依据数据的分析,真的让我佩服的五体投地。赑屃(墓龟)。





回到顶部