拜仁巨子德甲队都争点气 欧战超英超 扇英超耳光

发表于2018-12-04 分类:bst365.com 浏览次数:137次
英超不是最强的联赛,但是绝对是发展最好,运营最棒的联赛。请问哪支联赛能做到英超那样,保级的奖金大于欧联从参加到夺冠的奖金总和?联赛参赛队伍个个有钱分,引援有钱花,实力平均,打起来激烈好看,观众买账,转播费用按排名分。德甲除了拜仁,还有哪家俱乐部能分到大钱?多特都要捂着腰包过日子。西甲除了西超,哪家球队每年能分到英超保级队的钱?足球联赛本来就是一个生意,英超的运营模式就非常值得其他联赛学习。见者有份,不愿意看德甲的那就别看呗,搞得要你看似的,愿意看英超的你自己看去,搞得多牛逼似的。皇马,巴萨,拜仁,它们实力确实强大。但论联赛精彩程度英超确实很吸引人。英超球队在欧联杯都是走过场而已,没太注重,恐怕这也拖了不少后腿吧,因为即使拿了欧联冠军也比不上打一场英超赚的钱多,我准备去葡萄牙玩儿[挖鼻屎],还是资格赛就开始摆烂的我美机智过人[偷乐],西甲偷偷笑了,垃圾的拜仁!德甲还是多特蒙德,霍村,等几支球队的球好看。德甲的球队除了拜仁都支持,鄙视拜仁,失败的人!

英超欧战积分低,还有一个原因就是英超基本不鸟欧联哎。

哎,看这些说英西那个更强的时候,我看球还是欧洲三大杯都是意甲拿,都没有人会说那个更强,只有说意甲是小世界杯年代,老了。





回到顶部